站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 这感觉
119jacky
该用户已被删除

这感觉

1、某日,

我的一位女性朋友跑过来对我说:“郁闷,我血崩了。”

“血崩?”我问。

“就是月经流量很大!”答。

哦,身为男性的我当然不知道什么叫血崩了。

花开两朵,各表一只。

几天后,几年没给我涨工资的老板突然给我涨工资了。

我坐在办公室喜滋滋的拿着工资单,说“这感觉,就像几个月没来月经,今天突然来了各血崩。”

说完抬头一看,全办公室的人都盯着我……

2、有天我和一个好朋友上了公车上,前面都满了,就跑到后面,正好剩 两个座位就坐下了,前排有两个中学生男孩,坐在那里。 走了一站,有一个20多岁的女的领着一个7,8岁的男孩上了车。(后来知道 这是她孩子, 没座位,于是站到了那两个中学生的旁边。没多久,小孩就闹开了,说腿疼。 那个中学生很识趣的站了起来,给小孩让座。 那个少妇就说:就让小孩做到你膝盖上吧。 学生就答应了。小孩坐到了中学生的膝盖上。 又过了几站,上来了一个女孩。是那种及其漂亮的,而且穿的也是及其性感。 低胸,短裙。 公车开着开着,小孩突然冲着他妈妈喊了这么一句话:“ 妈妈,哥哥的小**在乱动!和爸爸的一样。逛荡!” 呵呵,车内骚动。 那中学生及其羞愧。拉着同学,然后就冲司机喊: “按铃!!”(他是想喊开门,呵呵) 然后,就下车了。

3、一天,路上一美女向我问路。

我发誓从未见过如次美若天仙的女孩

也不知道是紧张还是被兴奋冲昏头脑

我把自己家的地址告诉了她

4、上中学的时候俺中意文科班的一个美女,虽然算得上认识,但苦于没有机会进一步接近,很长时间以来都是只可远观不可那啥。和同桌商量过N多接近美女的办法,但大都太无耻,少有可行的。后来想出一条简单的,就是在和她邂逅的时候主动搭讪,搭讪的内容为:哎,这么巧,你也XXXX。XXXX的内容根据具体情景而定,比如,在图书馆邂逅就说:哎,这么巧,你也来图书馆,在车站邂逅就说:哎,这么巧,你也坐这路车。然后就可以展开话题继续聊了。

心里装着这个事后,每天就想着和她邂逅。终于有一天:俺从厕所小解出来,只见她正在水池边洗手,俺兴奋不已,赶紧凑上前去也打开水龙头洗手。她冲俺笑笑,俺激动地说:哎,这么巧,你……你……你……也尿手上啦?

5、大学时交了一个BF,才交往不久,所以没去过他的宿舍。一天有急事去他宿舍找他,一开门发现出他全宿舍都在,因为和他们宿舍人不太熟所以有点小紧张的问他的去向。可不知道怎的,就脱口而出:“我男人呢?!”全宿舍沉默10秒钟,我夺门而出

顶部
cqljz1234
该用户已被删除

辛苦了,支持一下!

顶部
fengzi_77

UID 5055732
精华 0
积分 1350
帖子 3476
dddd

顶部