站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我一气之下把小鸡鸡的毛给剪了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73218
帖子 27984
我一气之下把小鸡鸡的毛给剪了

以前在看美国黄片时,里面的男的女的都把阴毛给刮的很干净哦,心里觉得很不一样的感觉,然后再看日本的黄片,里面的男男女女的就不剪,我想可能是习惯不一样吧。记得有一次在桂林旅游的时候,在共公游泳池洗澡,洗完后,去换衣间换衣服,我发现一个三十多岁的男子把鸡巴上的毛给刮了,当时甚是惊呀啊,不知各位朋友们,你们喜不喜欢刮掉鸡巴上的毛呢?
    我前两天把鸡巴上的毛给剪掉了,但是没有刮的很干净那种。就是用剪刀随便剪了剪。我剪掉阴毛是有原因的,我一说出来,可能各位男性朋友是有同感的。就是男的不像女的,男的鸡巴在硬的时候还好,在做爱的时候也行,鸡巴毛一点儿也不碍事儿。有毛的话,有时自已还感觉挺性感的呢。可是,一但皮软之后,鸡巴毛就会夹在包皮里,走路啊,上厕所啊,特别不自在的,不知大家有没有这样的经历。我是感觉这样已经很久了,有人的时候还不好意思弄,只有在厕所里把毛才能理一理,弄完了还会时不时的夹在包皮里,特别烦人,有的时候干活吧,还会很疼。所以我就把我的鸡巴毛都给剪掉了,以前不敢剪是因为怕扎人。我们的胡子每天都剪,剪完后,一不剪就会很硬,很扎的慌。连我家孩子亲一下都不让啊。所以就一直没敢剪。最近实在是忍无可忍了就把它给剪了。剪完后感觉可好了,再也不往包皮里夹了。带避孕套也很方便。而且也没有他说那样扎人,就是感觉没有以前看着顺眼了,因为我们东方人的鸡巴本来就小,再把毛给剪了,就显得更小了。要是有外国人那样的大鸡鸡就好了。不过我也是过来人了,都无所为了,自己舒服就行啊,不管那么多了。对自已要有自信点。
    各位男性朋友们,你们有没有我说的这种感觉啊,不行就和我一样剪了吧。比较卫生。

顶部
yan_15909650204
该用户已被删除

我们回族无论男女结婚后,都要把毛拔掉,光溜溜的,无论是做爱还是,事后打扫战场都很方便

顶部
该用户已被删除

顶部
aqhaha
该用户已被删除

没试过哦!!有机会试试!

顶部
jnlt

UID 9840763
精华 0
积分 171
帖子 107