站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 媳妇是美的
sex.
该用户已被删除

媳妇是美的

1 我家里一直很穷,父母体弱多病,媳妇惨不忍睹。后来我捡到了灯神,他可以实现我三个愿望。我要的家里是富有的,父母是健康的,媳妇是美的。我回家后发现破房变成了豪宅,父母很健康,我兴冲冲的跑到卧室,尼玛...床上躺了个空调!
评论:估计灯神的语文老师死得早。

2 女孩气愤的走到男生面前
  把一杯化学试剂狠狠地泼在和男生牵手站在一起的女生脸上,丢了句“bitch”
  女生当时就毁容了。
  男生激动起来“你疯了吧 你怎么能把硫酸泼人家呢,你看人家现在面目全非,你怎么能干出这么丧心病狂的事情呢”
  女孩淡然一笑:“前面超市买的卸妆水”
评论:泼硫酸违法,泼化妆水救男神,女票们行动吧。

3 今天去医院,尿检,前面一人突然昏倒,看看他的病历,是低血糖。突然一个妹纸出现了,给他喝了一个东东,然后那个人醒了。
  我们都好奇妹纸手里到底是何方药物,这么牛X,她说:这是我的尿,我糖尿病。瞬间,全部笑喷。
评论:我单位厕所最近来了好多蜜蜂。

4 去医院看病,找到医生:“医生,我的病又复发了。”
  医生说:“先把病例拿给我看看。”
  我就给了他,他盯着病例看了5分钟,一会儿皱眉,一会儿思索。
  我弱弱的问:“医生,我还有救吧?”
  医生干咳了两声:“呃,你这个病例我记得是我写的啊,怎么现在我也看不懂写的什么东西了呢?”
评论:貌似好像还有个老师和学生的笑话,和这个差不多

顶部
wufei198508

UID 14399248
精华 0
积分 524
帖子 255
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部

UID 10079013
精华 0
积分 808
帖子 404
dddddddd

顶部
aguankan

UID 14591888
精华 0
积分 18007
帖子 9002
有趣搞笑顶楼主。

顶部
331560357 (3315)

UID 14611107
精华 0
积分 1385
帖子 667
来自 喵星
发表于 2015-11-19 18:34 资料 短消息 加为好友 添加 331560357 为MSN好友 通过MSN和 331560357 交谈
有趣搞笑顶楼主。

顶部