站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 谐音笑话三则
cccp002
该用户已被删除

谐音笑话三则

谐音笑话三则

1.那美女怎么了?
和同学在走廊聊天,漂亮的女化学老师走过,我指着老师对朋友说:“那美女......”。化学老师听见了。转身笑着问道:“那美女怎么了?”我愣了愣答道:“钠镁铝硅磷,硫氯氩钾钙。”
评论:果然反应迅速,不愧是学化学的

2.你能给我瓢吗?
以前有个和尚路过我们村找水喝,去了王大妈家。和尚:“女施主,我是来讨水喝的。”大妈心善带着和尚进了院子:“大师,等等我去取水。”和尚慈善的点了点头:“女施主真是心善,你能给我瓢吗?”后来我们镇上就多了一个瘸脚的和尚。
评论:这到底是和尚邪恶了,还是女施主想多了啊,哈哈

3.杰士邦
一女人去超市买菜,她老公让她买盒杰士邦回来。女人回家的时候递给老公一个盒子,男人打开一看:一对鸡翅膀。男人说:我擦,我说怎么换包装盒了呢!
评论:看来男人和女人果然不是一个星球的。

顶部

UID 14162188
精华 0
积分 58
帖子 33
顶一个

顶部
chaiyu

UID 4488199
精华 0
积分 345
帖子 175