站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 几年前的温州城回忆
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74782
帖子 28375
几年前的温州城回忆

小弟那时在一个小区里当保安,同组的还有个屌毛,这货本来长得也是个眉清目秀,但偏偏不好好交女朋友,就喜欢去那些藏污纳垢的地方找妹纸,正好小弟也是血气方刚,被他连说带骗勉强跟他去过一次温州城。(扯远了!)
    那天刚好我们俩都休息(早有预谋了,哈哈)。早早吃过饭,还去大排档喝了几瓶零度,之后直奔目的地。
    一进门口,就看见大批妹纸排排坐,见有客人进来,立刻搔首弄姿摆出各种吸引男人的媚态,我和那货各自选好了之后上了楼,其实楼上连个房间都没有,就那么一块块甲板间隔开一个小地方,里面一张床,一张桌子,我刚脱了鞋,坐在床上,都还没跟小妞咨询有什么服务,跟我同行那货竟然就那么直接闯进来,大声嚷嚷,尼玛幸好没脱裤子,衣服,要不什么都被看了!只听他小声对我说,能不能和老板讲,换过别的,那女的不看不知道,说比他妈还老了一筹,又不给打洞!然后我拉过我的小妹,跟她商量,小妹了解了情况,说不可能了,你兄弟摸过人家的奶子,动手了,如果事前没动手动脚就可以换,哈哈,我真服了,这才多久,你这货居然上下其手把人家老娘摸了个遍,现在才说换,你怎么不打完炮再说吃霸王餐,好说歹说把他俩赶了出去,终于到我回归正题了!
     躺在那小空间的床上,我手拉过妹纸,问道:达菲鸡跟波推什么价?然后细细瞧瞧,妹纸真的是妹纸,清纯可人,虽然黏了假睫毛,化了淡妆,但肌肤吹弹可破,很肯定没过20,只可惜这小胸膛,估计连个B都没有,怎么个波推?算了,还是问问能不能打洞跟别的。妹纸娇声沥沥的说:达菲鸡有什么好玩的,别看我这波波小,“老娘”也能把你夹得精尽人亡。这话真的把我吓得冷汗都出来了,现在的小妞真的什么话都能说出口,你夸张就算了,还精尽人亡,我等下插得你哭爹喊娘呢!于是我接过话头:别别别,我怕了,别精尽人亡,有没有洞洞打或者别的。她翻了个白眼,这才第一次见你,谁知道你是不是便衣卧底,现在很严的,等会刚脱裤子就被你锁了,这次没有滴,你要是不喜欢波推,我可以帮你大腿交。“大腿交”?以我双眼纵横AV界这么多年的历史来看,这花式真的是闻所未闻,试所未试(那时年轻,真的孤陋寡闻)。
    于是开波,我脱裤子,她也脱裤子,接着连单薄的上衣跟罩罩都脱掉,借着微弱的光线,看着她微弱的乳房,我竟瞬间有触电的感觉,不是说她乳房有多大,但镶在她这匀称的胸前,包子一般大,乳尖粉粉红红的,片刻失神间,我似回到懵懂的初恋时代。情不自禁下双手捉着轻轻揉捏,她这时也蹲在我面前,双腿打开,更惊喜的几条小毛毛在她下体粉红的阴唇边露出,这视觉的冲击下,我小弟弟真的硬得不能再硬了,然而她那双年轻有劲的大腿把我小弟弟夹着的时候,紧密的程度100%跟处女有可比性,真的没过1分钟,感觉她只动了几下,我就一泄千里了,心里尴尬的同时,没话找话,你的粉红奶头害人不浅呀,令我想起了初恋。她面红红的说:一分钟哥哥,不用尴尬呀,有的人连30秒都不到就出了,你这还不赖呀,下次还选我,我跟你出去开炮打个日月无光。
    那次之后,就没有之后了,那间店不久后被JC查封了,我小弟弟的尴尬一分钟初恋之旅也彻底深藏在脑海深处了......

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
mmh053

UID 14578202
精华 0
积分 60
帖子 30
玛雅交流群482859415,进群答案玛雅

顶部
大小三
该用户已被删除

[color=Red]一种强大女用崔 情yao 见效快效果好,本品颜色为无色无味,可迅速溶于各种饮料中。女士饮用本品后,大 腿内侧酥 麻,全身发热,内 阴 发 痒急不可待与您共渡爱河。百 度   浪硕曼   可见
[]

顶部
bukuoo
该用户已被删除

辛苦了!

顶部