站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 健身俱乐部都是淫窝!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
健身俱乐部都是淫窝!

不知道大家听说过没有,私人健身馆里,经常有耐不住寂寞的少妇、想保持身材的二奶、涉世未深的学生妹被身强力状的教练勾到手。
我本人长得比较胖,有一年夏天报了个暑期减肥班,那健身俱乐部在我这还算比较知名,全国连锁的,在2个月时间里亲眼看见,听到了一些故事,很有意思。
我们的一个教练因为不满薪金待遇,准备跳槽离开,因为我们年纪相仿,就告诉我在这里的VIP会员中,很多都是富婆啊,二奶啊。要么是因为其老公出去乱搞,她就自己出来寻欢,要么是二奶因为包养老板全年到处飞做生意,没时间陪她,感情上空虚,都打起了身体强健的健身教练的主意。
在练器具的时候,故意用大奶子蹭下教练的手臂啊,教练看她骚,也先有益无意得碰下她的胸啊,摸下屁股啊,到最后就练完直接出去开房了,以后长期保持“性联系”。
有些教练极端猥琐,我亲眼看到他把年轻学生学员带到跳操房,灯都不开去指导,一次我无意去拿器具,开灯发现角落里一个小妹妹在一张垫子上,上衣凌乱,装做仰卧起坐状,教练就趴在旁边指导。
我们暑期减肥班是在健身馆附近的宾馆住,几个教练也开了个房间监督我们,每天那个道貌岸然的总教练总要来视察下,然后其他教练就自觉到大厅去打扑克,房间就剩下总教练和那个风骚的女领队,我在门外偷听了一次,女的叫床的声音很小、很压抑,总教练吼得很低沉。
还听说前一期一个胖妹被一个教练诱奸了,我草啊,高中生胖妹,正值青春期对性爱很懵懂,教练就开苞了,听说那女生是微胖,只是想塑身。
后来那小胖妹怕怀孕,在家心事重重,在家长追问下知道这事情,闹到健身馆来,要打那教练,那小子一听怕了,马上辞职到其他城市去了。
教练之间这种事情都攀比上了,每每无聊的时候就吹嘘下自己搞过多少女学员,不亦乐乎。
大家注意了啊,以后自己老婆去健身房要多个心眼啊!

顶部
guijishang

UID 4773437
精华 0
积分 99
帖子 60

顶部
鲁川

UID 7036712
精华 0
积分 145
帖子 108