站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小学的第一次手淫,一次“奇特和传奇”的手淫
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
小学的第一次手淫,一次“奇特和传奇”的手淫

我感觉手淫只是一种“行为”的概括和统称,只要是撸管撸出来都是手淫,不一定非要局限于左右手。我第一次手淫就不是用的“手”,而且那时候我还不知道那是手淫,只是觉得非常舒服,怎么会有这么舒服的事情,如果算起时间来,严格的说我小学“就会手淫了”,大家不要觉得不可思议,事情往往就是这么“荒诞离奇”。用我现在的眼光在看,我当时的手淫跟现在的手淫完全不一样,现在手淫一般找一篇喜欢的色情小说,或者打开电脑找一边自己喜欢的A片,我喜欢丝袜美乳,哈哈,然后看到勃起的时候脱了内裤直接就开始撸,条件好的估计还用个什么“飞机杯”(楼主我就是,阴道行,口交行,肛交行三种飞机杯,来回使用很是过瘾)当时“手淫”不用,其实我当时还小,并没有理解我的行为是手淫(大家完全不用惊讶,事实就是如此,我相信有跟我一样经历的人)当时上小学的时候,特别调皮什么都喜欢跟人家比,这种比不是现在那样“庸俗”,那时候男孩子上厕所都会比,他尿一米高?那么我就要尿一米二的高度,想想也是奇葩,反正各种争强好胜,但是我还是觉得我们那时候纯真,虽然有点傻,现在我子女都是比手机,比旅游等等的(扯远了)当时我们班有个男孩,爬学校的秋千杆特别高,当时最高的,我跟我的小伙伴就不服了,毕竟我们几个当时在学校就是“弄潮儿”,怎么能有不如别人的,最后有我出面,我就更那个同学打赌,爬我们学校的秋千的铁杆,看谁先爬到顶,时间最短。结果是我惨败,我输了,这件事情过后我“威望明显降低”麻痹,我一咬牙,除了上课,下课什么事情都不做,就开始玩命的联系爬杆,大家估计也能猜到了,这也就成就了我第一次手淫,严格的说是害了自己吧,走上了一天不归路。当时我爬也没什么特别的,我输不是因为手上没力气,而是我的双腿不会家住,方法可能有问题,老是会往下面滑,一直都是这样,为了不滑下来,我就夹的跟家紧,把我的鸡巴都深深的压在了秋千的铁杆上面,反正那种压迫感很不舒服,为了赢,还是忍了,鸡巴考的杆子紧,滑下来就会摩擦到鸡巴。犹豫小学生没什么视觉效果的刺激,当时没有勃起,就这样爬上去滑下来,上去下来,过了15分钟,明显感觉到了不一样,感觉有点酥酥麻麻的,巧的是我当时爬到了高处,之后我快速的下落(爬杆下落都是这么快)那种感觉,突然鸡巴就跟尿尿一样,之后就是那种腾云驾雾的感觉,十分的舒爽,在那以后我也就迷上了爬杆,而且还每次都是输,我还每次都会“刻苦耐劳”的联系,之后我这样另类手淫的方法也有了进步,基本不用爬那么高滑下来了,只要双腿夹住秋千杆,双腿抬高摩擦鸡巴,到了时间就有感觉了,比爬上去省力多了。当时就是舒服完全不知道是在手淫,那种感觉叫我一个孩子沉迷其中不能自拔,感觉这也是我这么好色的“原罪”。有时候我跟好哥们说起手淫的事情,我说我小学就会了,他们终是说我吹牛逼,说你小学A片还没有的,黄书也打字不认识几个还手淫。我有时也感觉我在吹牛逼,这样的事情我感觉,那些喜欢下课就去爬杆子的,男孩子都会懂我的,只是大家都没有说出来,不能说每个爬杆的其实都是在手淫,但是我可以肯定其中有手淫目的的不在少数,我就想说有跟我类似经历的人吗?我希望我不是一个人在“爬杆”。

顶部
,啊弥陀的

UID 8862016
精华 0
积分 2830
帖子 1929
同意,支持

顶部
玩的快乐

UID 8233651
精华 0
积分 655
帖子 332

顶部
shxy6527

UID 3281215
精华 0
积分 244
帖子 123
[b][size=5]超级时时彩
真人视频百家乐
澳门新葡京线上棋牌
传奇娱乐斗狗赛马斗鸡时时下注直播
真人百家乐牛牛!六合彩48倍!时时彩官方开奖!
德州扑克!竞技彩!水果机!百家乐!
NBA,真人,六合彩,欧冠,全球彩票线上购买。。。。
签到送钱让你买彩发财
最全时时彩平台,最便捷时时彩平台,最安全时时彩平台
每日001期重庆时时彩个位定位胆,赠送一张隔日兑奖劵
累积签到 7 天,额外赠送 58 元   累积签到 14 天,额外赠送 188 元
领取奖励
累积签到 21 天,额外赠送 388 元   累积签到 28 天,额外赠送 888 元
首存优惠赠送10%等额现金
注册赚钱看片
3万部院线片东京热在线无限看
永久有效访问链接地址[url]www.188188188.vip[/url][][/b]

顶部
wb3055306

UID 9502130
精华 0
积分 598
帖子 332

顶部