站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 我和表妹的那些儿童不宜——第一篇
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
我和表妹的那些儿童不宜——第一篇

我一共有四个舅舅,他们总共有7个孩子,唯独小舅家是个小公主,所以就集万宠于一身,几家人都很宠爱她。她比我小5岁,两家住的比较近,小舅比较喜欢我,所以我小时候经常住在小舅家,经常陪表妹玩儿,我俩的关系就是亲兄妹一样。
      我一点点长大,同时也就看着表妹一点一点长大,见证了表妹无数此重要时刻,比如第一次穿裙子,第一天上小学,第一天上中学,还见证了第一次来月经,记得我早上醒来,习惯性就去喊表妹起床,一会儿掐掐脸蛋,一会儿掐掐鼻子,一会儿拽拽头发,总之就是我醒了必须要把表妹叫醒,可能是小男孩都是要比较淘气的原因吧,舅舅舅妈见此也笑着不管,喊了半天表妹仍然不愿意起床,于是我就拿出杀手锏——拽被子。一拽开被子,我立刻就愣住了,只见表妹下身处的床单全红了,以为是出什么事情了,立刻大叫着喊舅舅舅妈,他们听到声音不对,立刻就跑过来,毕竟都是过来人立刻就明白了怎么回事,舅舅把我叫到屋子外面说是半夜上火出鼻血了,我那时是高中不算太懂,再加上头一次见到此情景,竟然、竟然、竟然相信了。现在想想当时真是傻。这件小事不算是什么,只是想说明我和表妹的关系非比寻常,下面的才是真正的重点。
      我大二放寒假回家,爸妈在外面做生意回不来,所以不见外就直接去舅舅家待着,他们也像是对亲儿子一样对待我,或许这也对我和表妹之间的尴尬埋下伏笔。表妹那屋有一台电视,我早上有一场球赛要看,8点多就跑到她那屋去看电视,冬天被窝外比较冷,大家都不愿意起床,所以我就钻到表妹的被窝看,她被我吵醒自然不乐意,于是就发泄地打我几下粉拳,不过毕竟不是女朋友可以那么惯着她,肯定不会甘受欺负的,所以就还手挠她痒痒,两个人你打我几下,我还手几下,几回合不分胜负,不过动作大了玩着玩着突然感觉外面好冷,两个人于是就开始抢被子,抢着抢着最终发现只要不打不闹都钻到被窝里就会很暖和,于是又和平相处挨着躺在一起,我看我的电视,她挨着我陪我看电视,两个人互相取暖。
    我完全是趴在床上,因为地方小,所以表妹只有侧趴着,也就是说一边身体靠着床,另一侧身体完全压在我的身体上。两个人如此的近,以至于我突然发现表妹的身体很柔软,挨在一起好舒服,这种感觉是以前从来没有过的(不怕大家笑话,我这个时候虽然有女朋友但是只是刚刚交往没有到下一步),而且表妹的呼吸就在我的脸旁边,一丝一丝扑在脸上真的很享受,轻柔的犹如清风拂面,除了惬意就是美妙。于是我就转过头来,表妹看电视发觉我转过来,也转过头来,大家可以想象到这种姿势的吧,鼻子之间的距离也就是1cm,两个人的眼里只有对方。(这个时候我想起来了印度电影《三傻大闹宝莱坞》里面的情节,因为怕碍事所以一直没有亲吻对方)
     在表妹身体、呼吸、眼神等多重刺激下,再加上我精虫上脑,什么表妹,什么小舅,什么舅妈都无所谓了,脑子里只有表妹,眼睛里只有表妹的嘴唇,于是一下子就亲上去,亲着亲着见表妹没有拒绝,舌头便不由自主伸到表妹嘴里,她可能是还小,没有想那么多,嘴上没有想到拒绝,于是就任君多采撷。各位狼友肯定知道男人下一步该干什么了吧……
    表妹不知该怎么办,只有紧闭着眼睛全凭哥哥胡作非为,而我也不知不觉中也改变了姿势,不再是趴在床上,而是转过来面对着表妹,一只手捧着妹妹的脸,另一只手隔着衣服轻轻按到了妹妹的胸上,稍微一用力,手心处便感觉到一个硬硬的小突起。与此同时表妹仍不住轻哼了一声,这一声轻哼犹如我让吃了春药一样,动作更大了起来,右手直接绕过表妹的脖子把她的头狠狠滴按在自己头上,舌头在表妹的嘴里更加肆无忌惮搅动着。
    手上也不再满足隔着衣服了,轻揉了几下于是便从衣服下口处伸了进去,一边往上爬,一边轻轻滴抚摸着妹妹的身体,表妹此时就是一滩烂泥一般,身上半点力气都没有,完全靠在我身上,终于终于,感觉过了好久,我竟然摸到了表妹的乳头,轻轻滴捏了一下。表妹从来没有受过如此刺激(表妹从小到大家教很严,一直都是一个乖乖女),没有力气的她仿佛突然有了一股洪荒之力,不再让我亲吻,脑袋挣脱我的手臂使劲往后仰,手上也把我实际推开,随后轻轻滴哼了一声。我睁开眼睛看着妹妹,见她眼睛仍然紧紧的闭着,脸色通红。我当时虽然是个处男,但是小黄片还是看很多的,一下子也明白过来估计表妹是高潮了。我一下子也清醒了,看着妹妹不知道该怎么办,精虫退后竟然能比计算机运算还快,一下想到很多,不知道以后该怎么面对妹妹,要是她告诉舅妈该怎么办,我还能不能待着了,要是我爸妈知道该怎么办……想得太多,以至于大脑根本就装不下。
    妹妹大约了持续了2、3秒钟吧,(其实这个时间是以后看小说和小电影知道的,女孩高潮一般就是这么长时间,当时就是感觉时间貌似过了很久),睁开眼睛啥也没说于是又重新趴在床上装作什么都没有发生似的继续看电视,我也老老实实地趴在她旁边继续看比赛,不过两个人身体已经离开了一点距离。
    看了一会电视,舅妈进来了,我心里咯噔一下,眼睛微微瞄着表妹,不知道表妹会不会告状,不过还好表妹只是看比赛,没有告状的意思。舅妈看见我们都在趴着看电视还笑着骂我们懒,都已经9点多还不起来,再不吃饭就该和午饭吃不开了。要是舅妈知道我这个当表哥对表妹做了什么,估计就不会这么和颜悦色了吧……
    这只是第一次,我现在想来,和表妹还有两次如此近距离的接触,等以后有机会我再和大家分享吧。

顶部

UID 14682360
精华 0
积分 140
帖子 70
这种美好的回忆大家儿时都有过

顶部
qq577129409

UID 11072504
精华 0
积分 432
帖子 223