站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 昨晚,第一次把老婆干哭了!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74742
帖子 28365
昨晚,第一次把老婆干哭了!

工作刚刚空闲,就迫不及待的把昨晚的事情发上来。
在说昨晚的事情之前,先说说我和老婆的事情。
我老婆比我大3岁,平常在家十分霸道,家里大小事情她说什么就是什么。包括夫妻间的事情都是她说了算。而且,我老婆又是那种性冷淡型的(可能是工作比较累,她是在工厂上班,体质又比较弱),平常根本就不想做那种事情。每次都是我央求半天才勉强做下,而且都是那种勉强应付我的样子,一点激情感觉都没有的。我们直接做那种事情平均也就1个月一次。你们说我憋不憋啊。所以没事就上上网看看A片什么的解决下饥渴。
1年前,某天上网一冲动买了些成人用品,花了几百块呢,其中就有一个小震蛋。郁闷啊,买回来后,老婆看了给骂的狗血喷头。就一直放在家里。昨天晚上,就我和老婆2人在家,老婆心情很好,二人在家看电视。我突然心血来潮就求老婆说,我去年买的那个小震蛋,听说会很爽的,要不试一试。我老婆平常连下面都不给我看,更别说用什么器具了。这次却突然同意了,虽然是半推半就式的。刚开始把小震蛋放在老婆小豆豆上时,老婆说还好,感觉很嘛。然后我就继续把震蛋放在小豆豆上,并加大功率。老婆就受不了,下体就开始往上弓了。然后就来了个小高潮,身体一抖一抖的。我还是第一次看见老婆这样。让我震惊的还有,老婆突然说,你赶紧上来吧,我受不了了。(绝对震惊,我还是第一次听老婆主动叫我上她!)按理这时我应该提枪上马才对啊。也不知怎么地,我突然有个奇怪的想法,就是:平常你不是高高在上吗,这次我一定彻底征服你。我就没有依她,继续用震蛋刺激她。大概10分钟左右,我老婆彻底不行了,就求我,都快哭出来了(现在还没有哭,真正的哭在后面)。这时我看时机成熟了,就立马提枪上马,并且,没有把震蛋拿下,而是继续把震蛋放在老婆的阴蒂上震动,下面再狠狠的干她。老婆那个叫声啊,震天动地的。这些都是我从来没有见过的。2、3分钟后,老婆突然大哭起来。是那种爽到极点的哭泣,声音还特别的大,边流泪边说:太爽了,老公,我受不了了。太刺激了,我不行了,你太厉害了,我要给你干死了(她确实是这样说的,以前看成人小说,女主角这样说,我还一直以为都是作者胡编的呢)。等等,反正就是爽的胡言乱语。我也是从来没有见过老婆这阵势,没5分钟就射了!射了后,我也精疲力竭,就势翻身,躺在沙发上休息(没错,我们在客厅沙发上做的)。这时,更让我震撼的事情发生了。我老婆起身拿了毛巾,认真帮我擦拭下身。要知道,结婚5年来,每次那事后,都是我善后的!
这次对我的震撼可能比对老婆的震撼还要大,你们要是理解我先前和老婆的做爱过程就能理解我了。

顶部
yuaye88

UID 14093204
精华 0
积分 12
帖子 5

[b][size=3]
11岁小弟弟艹29大岁姐姐 ~ 我知道很多人找很久

地址 http[b]:[/b]//cy050.3[b]6[/b]0leyun.com/av050

(只限手机观看)[/b]

顶部

UID 13299724
精华 0
积分 138
帖子 69
小震蛋,听说会很爽的,要不试一试。我老婆平常连下面都不给我看,更别说用什么器具了。这次却突然同意了,虽然是半推半就式的。刚开始把小震蛋放在老婆小豆豆上时,老婆说还好,感觉很嘛。然后我就继续把震蛋放在小豆豆上,并加大功率。

顶部
haiyang9999
该用户已被删除

兄弟你有可能被绿了

顶部
0OROCHI0

UID 2364167
精华 0
积分 46
帖子 23
以后你没事了,跳蛋就是她新老公了

以后你没事了,跳蛋就是她新老公了