站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 再见前男友
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
再见前男友

有的时候就是这么神奇,从来没想过那么久之后还会在街上遇见他。但是就是遇到了,看到他的时候真的很惊讶,差点认不出来。他变了,成熟了好多,我看看自己依然是当时那副小白痴样,其实觉着有点丢脸啦。
不过还是看得出他原来的影子,毕竟也处了那么久了
一个人再怎么变化,也不可能完全变样的不是麽~
过了那么久,我早就放开当时分手时候的难过心情了,当时哭的昏天黑地,连哥哥的婚礼上都在默默流泪,现在看到他,我却突然觉得亲切。
可能是现在真正的好朋友越来越少,死党闺蜜就那么几个,人家也总是有事不能一直陪着我,我也不好意思什么事情都麻烦人家,叫人家陪我。毕竟她们是有男朋友的人嘛~
他很直接就约我去咖啡厅叙旧,我也没想什么,就答应了,确实觉得时间过得很快,一眨眼分手已经那么久了,当中也接触过几个男人,但是始终不如他对我的意义来得深。
走进咖啡厅,聊了聊关于我们共同的朋友的事情。。
“听说A最近在泡一个小姑娘啊,我上次在路上看到A和B,还有一个小姑娘,B在旁边看起来有点小尴尬的样子笑死我啦~~也不知道现在那个小姑娘泡到手没噢”
一聊到过去,我就好像有好多好多的话可以从嘴里蹦出来,可能是我老了吧?都说人老了会特别念旧
其实很感谢他在我最青涩的时候陪伴着我,他给了我与别人不一样的记忆。在这段感情中,我学会了很多,也成长了很多。
比起那些不快乐的记忆,留在脑中更多的却是在一起时候的美好记忆。
在一起巴拉巴拉吧说了好多,我好像又变回好几年前那个什么事情都叽叽喳喳的小姑娘,他也陪我一起回忆,有时候相视一笑默契十足。
我很起劲的坐到他旁边,拿出手机翻照片给他看,“我和那谁谁谁还有联系呢~前两天还去那里吃饭呢,给你看C现在的样子,她现在变得好漂亮啊,一点都不是当初小黑皮的样子了,虽然还是蛮黑的,但是绝对是黑里俏!!”
坐在他的身边,感觉有种安全感
觉得有这么一个人陪着挺好
这种熟悉的感觉,好像我们从来都没有分开过一样,但是我内心又是深深知道我们已经不在一起了。
好奇的我戳戳他的腰,问他,“说实话,你有没有想我?算了算了,你不用说啦~”他顺手抓住我戳他的手,这个没有变的习惯让我俩都愣了一下。。
拉起他的手,“这道疤我记得!是你们打篮球的时候B用指甲抠破的!当时肉都快掉下来了,流了好多血。。”
其实我也惊讶于我记得那么清楚,可能是当时真的看他流了好多血,那种心疼的感觉。。。
他摸摸我的头,他说他记得那时候我还哭了,他一个劲的劝我说真的不疼真的不疼,其实他是骗我的,可疼了。
我也不知道怎么脑抽了,抬起他的手臂就咬了一口,咬完我就后悔了,怎么还那么没轻没重的,又不是以前在一起的时候了。
他喊疼,我还嘴犟。。谁让你那时候骗我的,我就说肯定很疼的,你还骗我说不疼,咬你一口算是你骗我的惩罚!
你哒肉没有以前劲道了诶。。。以前咬起来好爽的~
他笑笑说我还是那么皮,居然就把我圈在怀中。
说实话,被他这么搂住,我觉得很温暖,突然觉得很想他,好像把几年里没有想的部分全部还出来了,明明就在眼前,却还是觉得好想他,鼻子酸酸的觉得好难过。双手抱住他的腰,就在他的胸前哭了起来,一个一会哭一会笑,我好像一个神经病噢。
他紧张了起来,抬起我的脸慌乱的说,“好好的怎么就哭了,不哭不哭,我最见不得你哭了,乖,我在。。”
拿起纸巾就开始乱擦乱擦的。。
我哭丧着对他说,我就是想他了。。
觉得好丢脸啊,可是心里真的好难过,忍不住想哭
幸好是在vip包厢中,不然在外面还不知道丢脸丢到哪里去了呢
他见我哭个不停,眼泪擦都擦不完,双手覆上我的脸,顺着脸细细密密地吻去我的眼泪,盖在了我湿润的嘴唇上。
我有些惊讶,却也因为他的动作止住了泪。
嘴唇微微颤抖着,想说些什么。。
他离开了我的唇,用他磁性的声音对我说“怎么教了那么多次,还是没学会,闭上眼睛,接吻的时候要专心。。”
我。。很顺从。。也不知道为什么就那么听他的话
闭着眼睛,感受到温润的嘴唇,慢慢的摩擦蠕动着,他用舌尖舔着我的嘴唇,湿湿软软的
嘴唇被舌头碾过,我有些想捉住他的舌头。
分开双唇想要夹住他,却被他抓住机会,钻进来找到我的小舌,轻轻挑动着。
他的手顺着我的头发摸到我的耳后,一下一下用他略带粗糙的手抚摸着,时不时捏着我的耳垂
呼吸变得急促起来,觉得好热,身体靠近他,被他一手圈住用力抱紧,胸部被挤压的有点痛
微微的疼痛感让我有种发泄的感觉,对他的想念已经压抑太久了
温柔的吻变成激烈的吻
两个人的情绪都变得激动起来
用力的抱着,吻着。。我有些呼吸困难,挣脱开他的唇,大口喘着气。我感受到他在我耳边的呼吸,他的声音带着一些嘶哑“月月。。我好想你。。回我身边好不好。。”
他这样。。真的让我觉得很动容。。
我强迫自己冷静下来。。
是从头开始,还是选择离开?我问着自己。。
还找的回从前的情感么?我们都变了,我也不是从前那个什么事情都听你的的那个小姑娘了。
我们有着一段共同的过去,在重逢之前的这段期间内我们没有任何交集,我不知道你发生了什么,我不知道你过着什么样的生活。
我。。不知道我有没有这个信心来重新了解你。。
我怕最后还是一场空
我总觉得自己胆子好像很大,对别人的感情能看的那么透彻。
但是事情放到自己身上,我觉得好难。。
不知道应该怎么去控制自己的情绪
没有办法平静自己的心情,我对他说我要考虑一下,匆匆逃离。。。
再见,前男友,你只适合存在我的记忆里。

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
潭鸭

UID 4977652
精华 0
积分 4367
帖子 2244