站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 帮忙中的意外收获
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
帮忙中的意外收获

不久前一天,我透过窗口,看见隔壁邻居家门口开来了一辆奔驰车,从车子的外观看好像有些年头了。听到车子的引擎声轰响在窗外,便走出去瞧瞧是否认识的人,如果不认识的话,我打算不给对方停在影响本单元过道的通路上。一打开我家的门,就见到奔驰车驾驶位下来一个三十岁的女孩,短发,小脸,身高160左右,面容挺清秀,穿着一件大的套头衫,下穿一条蓝色的牛仔裤。因为套头衫比较宽大,身材又比较娇小,所以衣服在身上有点晃荡。
"你到哪儿呀?这个地方不能停车。”
“我到101室取东西,就走。”说着,她用手指了指我家对面,。
“哦,是老王家啊!好的,好的。你是?”
我是他的女儿
怎么好像没有见过你
平常我不这么来
哦哦,我一边点头,一边退回家里
大约过了5分钟,我听到对面老王家的房门啪的一声关上了,接着,听到一阵搬东西的悉悉索索声。因为天气比较热,我家里面的木门是打开着的,外面的金属栅栏防盗门开着透气,所以对面的声音和动静能清晰的传过来。通过栅栏,我看见那个女孩在往外面拖一个大的纸盒子,好像还挺费劲。我立即打开门,走过去。
“我来帮你。”一边说,一边托起了纸盒的后部。
“谢谢!”那个女孩展颜回头一笑,我感觉挺温馨的。
“好了,先放在这儿。”将纸盒抬到了奔驰车旁,她却没有急着放入车内。
这买的是什么东西啊!
是我在网上买的鞋架,我要检查一下,如果有损坏,要找对方退货的。
她接着就开始准备拆那个纸盒上的包装绳。绳子很结实,根本拽不开。
等一下,我去给你拿个剪刀
好的,谢谢
我立即回屋,拿来剪刀,上去就是两下,剪断了绳子。
她动手,打开纸盒上盖。我也凑上去 ,准备看看这是什么样的鞋架,包装还挺大的。只见里面的东西被一层层那种塑料气孔状的包装纸包裹着,看不清究竟是什么样的。那个女孩小心的一件件往外拿。我的视线开始只是注视着纸盒里的物品,因为一时看不出来大概,便准备收回目光。但就在那一刻,我的眼睛好像被定住了。
那个女孩弯着腰,从纸盒里往外拿东西。那件宽大的套头衫便垂了下来,宽大的领口完全敞开,在我的眼前展现了一幅动人的“风景”。
首先映入眼帘的是一道不深的乳沟,一条淡蓝色的小乳罩,在胸前呈V字型的束缚着。因为身体比较瘦,一对乳房不大也不坚挺,略微有些下垂,粗略看起来属于悬钟型的,盈盈不满一握。可能由于乳房不大,因此所戴的乳罩杯垫处很厚。胸口的肌肤异常白皙,细腻,泛着白玉般的光泽。最吸引我目光的还是那左乳前端处,露出半个粉红的乳晕,我睁大了眼睛,希望能看到那最醒目的地方。可是,再怎么也看不到,我猜想是被那厚厚的乳罩杯垫给压在下面了。虽然看不到乳房的全貌,但对我来说,能够如此近距离的,如此真实的欣赏一个女孩的私密处所带来的刺激感确实非常强烈。
女孩把一件件包装掀开,粗略的看了看,没有什么破损,就又一件件包了起来。因为我的眼睛和心都留在了她的胸前,所以至于鞋架是什么样子的倒没有仔细的瞧。印象中是塑料材质的隔板和金属连接杆组成的。
全部检查完毕,她又一件件将物品装进纸箱。我最后配合她将巨大的盒子放入了汽车的后备箱中。
谢谢,我走了。她跨上车,回头温柔的对我一笑。
慢走,我对她也笑笑点点头。
汽车从排气管中喷出一阵阵暖流,一阵阵灰尘,缓慢而坚定的离开我的视线,消失在远方。
我的眼中还只剩着那白玉般的胸口,和那半隐半现的粉红乳晕。

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
feiyuemaya

UID 9981464
精华 0
积分 2282
帖子 1144