站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 中国人必看的笑话(关于小日本滴)
dtczsw
该用户已被删除

中国人必看的笑话(关于小日本滴)

1.一个人给日本人商人打电话说:"我找太郎先生。" 接线员说:"对不起,他上周去世了。"第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈。这次接线员有点厌烦,说:"我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?"那个人说:"因为我就是喜欢听这件事。"

2. 某国好战,但又老打败战,人口渐渐稀少。于是就立了一条规矩:该国男子,不论何时何地,均可与任何女人性交以传宗接代。于是,此国女人就身披被单,自带枕头,以方便行事。就是因为这样,和太多人搞,就不知道孩子的父亲是谁。所以,她们的孩子就用交合的场所为姓。因此,就有了田中、井上、松下、渡边、高桥……

3.有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!
飞机继续飞.....这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!
飞机继续飞..... 这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!! 接着一脚把日本人给踹下去了!!......
(聊都:[url]www.liaodu.info[/url] 国内最大的专业美女裸聊平台。漂亮的美女主播24小时上演最激情火辣的视频表演!)
4.一架飞机在一座小岛上坠毁,机上只剩下一个美国人,一个中国人,和一个日本人幸免遇难,但他们在岛上遇到了食人族.族长对他们说,只要你们三个人DD的长度加在一起超过20公分今天我们就不吃你们,美国人先量,他的长度为12公分,然后是中国人,他的长度是7公分.美国人和中国人松了口气,心里想,"丫的.小日本不会连2公分都没有吧?"这时轮到量日本人了,他的长度正好是2公分,三人总长度超过了20公分.大家都松了一口气......食人族走后,美国人说:"我的长度都超过一半了,没有我你们不早完了,中国人不服气说:丫的,我的长度都等于平均数了,没有我你们也不是早完了啊.过了一会儿,日本人爆发了:草你们娘!.刚才我要不是勃起了.你们全都得玩完!!

第二天他们走着走着,结果又遇到了食人族。部落酋长说:“又是你们啊,我今天心情好,不吃你们,但你们都得挨一百板子,但在挨板子前你们可以有一个愿望实现。"先挨板子的是美国人,他说:"挨板子前先给我屁股上垫10个坐垫。"垫罢。板子雨点般落下,先前70板还凑合,70板之后坐垫被打烂,然后就是板板见血……打完,美国老摸着屁股走了。日本人见状后 要了20个床垫 1,2,3……100打完。日本人起身拍拍屁股,没事。然后张着臭嘴对自己的模仿能力和再创造能力吹嘘一番,并想坐一边看中国人的好戏,中国人慢慢趴下 悠哉悠哉地说:"来把日本人给我垫上,要面朝上。”

5.一个日本人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,日本人问道:请问你们怎样处理吃剩的虾壳?""当然是倒掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!"日本人摇摇头说,"在我们日本,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。
"一会儿,侍者又端上了一盘水果,日本人指着其中一个柠檬又问:"请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?""当然是倒掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!" 日本人摇摇头说,"在我们日本,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。"
结帐的时候,日本人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍: "请问你们怎样处理吃剩的口香糖?""当然是吐掉啦,"侍者道。 "NO!NO!NO!" 日本人摇摇头,得意的说,"在我们日本,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。"侍者不耐烦的问道:"那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?""当然是扔掉啦。"日本人道。侍者摇摇头说:"NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就 送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们日本。"

暂时先发这几个吧,大家觉得怎么样?我也不说什么“不顶就不是中国人”之类的话。如果大家也觉过得去就动动键盘回复下,让更多的兄弟朋友能看到。如果大家还想看的我后续会继续更新的。
最后说一句:操它妈的小日本。

顶部
dtczsw
该用户已被删除

大家觉得怎么样?可以的话我再更新

顶部
该用户已被删除

操他妈的小日本

顶部
dtczsw
该用户已被删除

不错啊