站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 客服小姐的缓兵之计
xianjiawu

UID 2000460
精华 0
积分 42
帖子 195
来自 广东深圳
客服小姐的缓兵之计

一朋友在客服工作,经常接到顾客投诉。  朋友是位训练有素的接线员,经常遇到很难对付的客户,话筒那边有时候传来的咆哮声都会清晰地传入我们的耳朵,常常是那几句:“快点,否则……”  这时候,她就像下人似的点头哈腰应答:“您别生气,我马上给您解决。”  按理说,朋友这么好的服务态度,对方应该会感觉满意才对,可是,总有些人在怒吼了一阵后,仍是接二连三地打电话过来抗议:“速度怎么这么慢,再这样下去就……”  我帮她接过几次电话后,才知道她做事有多难,敢情对方把客服当成神仙,几秒钟就能处理好复杂的售后问题。  不容易啊,一个笑脸菩萨也会挨骂啊!  昨天,中午喊朋友出去吃饭,走到门口,看她右脸贴着电话筒,温柔地说着老一套:“对不起,马上就让他们给您解决!”然后左脸转向空中,粗鲁地大喊:“嘿,你们这帮家伙,磨蹭什么呢?快点!顾客等你们去他家解决问题呢!”  话筒那边立刻静下来。朋友回过头,重新换上温柔的语气说:“谢谢您的理解,他们很快就会到您家解决问题。”  她一脸轻松地放下话筒。我好奇地问:“你刚才对谁吼呢?”她得意地说:“对空气!”而后又加上一句:“这是缓兵之计……”

顶部
机电工ccc

UID 6441232
精华 0
积分 7
帖子 93

HAOhaohao好

顶部
qz0500

UID 10610328
精华 0
积分 6
帖子 235
顶起……

顶部
爽莹翡琳
该用户已被删除

真是好东西,顶啊!

[size=2][color=dimgray][size=4]专业富豪大款,模特美女高端交友经纪服务,联系QQ:[qq]1527368922[/qq][/size][/color][/size]

顶部
nangua51423
该用户已被删除

顶部